Алина Боджолян
четверг, 19.16
Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки в соусе

Порций6
Время12 часов 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе со специями и запеченные в духовке с соусом Баффало. Смешайте немного соуса с острой горчицей и подавайте с крылышками в качестве подливы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,18 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 2,3 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RyzhakovaВалерия БайрамуковаGalina Yoxt и 3 нравится
68 добавили себе
74
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в миске соевый соус, кайенский и черный перец, имбирь, коричневый сахар и чесночный порошок.

Шаг 2

Положить крылышки в маринад на ночь.

Шаг 3

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 4

Накрыть форму для выпечки фольгой и смазать маслом. Положить крылышки в форму и полить маринадом.

Шаг 5

Запекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 200С. Достать крылышки, перевернуть, смазать соусом и вернуть в духовку. Запекать еще 15-20 минут.

Шаг 6

Убавить температуру до 190С. Еще раз перевернуть крылышки и снова смазать соусом. Вернуть в духовку еще на 20 минут.

Шаг 7

Подлива:
Пока крылышки запекаются, смешать 2 части соуса с 1 частью острой горчицы.

Шаг 8

Подавать крылышки с подливой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта