Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вашему вниманию: все в одном и мясо и гарнир и хлеб
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
обжариваем куриные ножки до полуготовности, солим, перчим по вкусу
пока жарится птица, отвариваем до готовности любую кашу, лучше гречневую (у меня на момент приготовления оказалась только пшенная), не забываем посолить, обжариваем лук с морковью, добавляем любимые специи и все перемешиваем
раскатываем слоеное тесто, режем на квадраты примерно 15х15 см, кладем две ложки каши и вставляем куриную ножку
соединяем края теста вокруг косточки и обматываем ниткой несколько раз, чтоб не разошлось тесто
запекаем до золотистого цвета, поливаем сметаной, можно украсить зеленью. Я полила еще соусом из свежих томатов (в моих рецептах он есть)
Приятного аппетита