
Курица в тесте
Порций | 5 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь 👌🏼 очень люблю разные варианты приготовления из мяса птицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринуем курицу в майонезе с томатной пастой ,солим Перчим и оставляем в холодильнике на некоторое время ,даём ей пропитаться.
Шаг 2

Раскатываем тесто два пласта ,по размеру протвиня (нижний слой должен быть немного больше по краям чтобы было чем закрыть курицу) кладём один пласт выкладываем в хаотичном порядке и довольно плотно курицу .
Шаг 3

Выкладываем курицу , и сверху второй пласт теста. И закрываем края .
Шаг 4

Вот такая курочка ,приятного аппетита :)