Oxana Loly Egobia
пятница, 12.07
Бёдрышки в слоёном тесте

Бёдрышки в слоёном тесте

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Ингредиенты:

  • куриные бёдрышки

  • болгарский перец

  • сыр

  • соль, чёрный молотый перец, специи

  • слоёное тесто

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 9,48 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваЗаира Налаева и 2 нравится
75 добавили себе
79
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бёдрышки в слоёном тесте - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
6 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
Соль
5 г

Из бёдрышек выдёргиваем кости. Чистим и моем болгарский перчик, нарезаем соломкой. Сыр так же нарезаем соломкой.

Завернуть перец, сыр и зелень в предварительно “распластованные” и отбитые бедрышки. Получились рулетики. Посолить, натереть специями.

Шаг 2
Бёдрышки в слоёном тесте - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3-4 мм, и завернуть куриные рулеты. Плотно защипить бока.
Запекать в духовке при температуре 180С примерно 30-40 минут.
За 5 минут до окончания готовки смазать тесто яйцом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта