
Бёдрышки в слоёном тесте
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
-
куриные бёдрышки
-
болгарский перец
-
сыр
-
соль, чёрный молотый перец, специи
-
слоёное тесто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 9,48 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Из бёдрышек выдёргиваем кости. Чистим и моем болгарский перчик, нарезаем соломкой. Сыр так же нарезаем соломкой.
Завернуть перец, сыр и зелень в предварительно “распластованные” и отбитые бедрышки. Получились рулетики. Посолить, натереть специями.
Шаг 2

Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3-4 мм, и завернуть куриные рулеты. Плотно защипить бока.
Запекать в духовке при температуре 180С примерно 30-40 минут.
За 5 минут до окончания готовки смазать тесто яйцом.
Приятного аппетита!