Anzhela Serzhanova
четверг, 00.07
Филе в пряном соусе

Филе в пряном соусе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ви Я* нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымытое и очищенное от жира и шкуры филе нарезаем крупными кусочками.
В отдельной глубокой таре готовим маринад. Выливаем йогурт и добавляем все специи. Выкладываем в миску маринад, перемешиваем и оставляем на несколько часов (предпочтительно на ночь).
После этого перекладываем мясо в соусе в форму для запекания. Накрываем алюминиевой фольгой и ставим в духовку. Выпекаем до готовности при 180-ти градусах

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта