Анастасия Киш
вторник, 22.08
Чесночные куриные крылья

Чесночные куриные крылья

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🐔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 26,92 г
Углеводы 9,76 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaНаталия ШульгинаМелания КвиткоPolina Bukhner и 38 нравится
384 добавили себе
426
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночные куриные крылья - Шаг 1
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Шаг 2
Чесночные куриные крылья - Шаг 2
Лук нарезать тонко полукольцами.
Шаг 3
Чесночные куриные крылья - Шаг 3
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано
Шаг 4
Чесночные куриные крылья - Шаг 4
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь
Шаг 5
Чесночные куриные крылья - Шаг 5
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта