
Чесночные куриные крылья
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🐔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 26,92 г
Углеводы 9,76 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
426
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Винный уксус
1 ст. л.

Паприка молотая
1 ст. л.

Оливковое масло
60 мл

Чеснок
6 зуб.

Куриные крылышки
1 г

Лук репчатый
1 шт.
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Шаг 2

Лук нарезать тонко полукольцами.
Шаг 3

Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано
Шаг 4

Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь
Шаг 5

Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.