Ольга Шитова
пятница, 16.55
Куриные голени и крылья

Куриные голени и крылья

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Запечённые в духовке куриные голени с крыльями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 12,49 г
Углеводы 0,32 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мари-тян СуворянскаяNastia TacinecEvgenia VerkhoglyadВиктория Бернгардт и 3 нравится
81 добавил себе
88
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени и крылья - Шаг 1
Куриные крылья и голень положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. После этого переложить все в глубокую посуду, посолить, добавить майонез, соевый соус, а также черный молотый перец, по желанию можно добавить любые специи на свой вкус. Накрыть посуду пищевой плёнкой и оставить мариноваться часа на 2, можно и меньше. После того, время вышло, кладём на противень смазанный растительным маслом и ставим в духовку на 200 градусов и выпекаем примерно 40 минут, до образования аппетитной корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта