
Куриные голени и крылья
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запечённые в духовке куриные голени с крыльями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 12,49 г
Углеводы 0,32 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная голень
7 шт.

Куриные крылышки
6 шт.

Майонез
6 ст. л.

Соевый соус
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Куриные крылья и голень положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. После этого переложить все в глубокую посуду, посолить, добавить майонез, соевый соус, а также черный молотый перец, по желанию можно добавить любые специи на свой вкус. Накрыть посуду пищевой плёнкой и оставить мариноваться часа на 2, можно и меньше. После того, время вышло, кладём на противень смазанный растительным маслом и ставим в духовку на 200 градусов и выпекаем примерно 40 минут, до образования аппетитной корочки. Приятного аппетита!