Любовь Иванова
пятница, 23.54
Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 3,77 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алексей НазаровТатьяна 1Natalia KikavaЯна Обернихина и 7 нравится
65 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
300 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
700 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в

Филе порезать, отбить. Обязательно сразу поперчить и посолить.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Вилкой взбить яйца.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Грецкий орех
Грецкий орех
300 г

На плоскую тарелку насыпать муку, а в другую посудину – молотые грецкие орехи.

Шаг 4

Кусочек куриного филе обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а после этого запанировать в грецких орехах.

Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в

Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло и пожарить биточки.

Шаг 6
Салат-латук
Салат-латук
п/в

При подаче на стол украсить блюдо с отбивными листьями салата.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта