Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | п/в |
Грецкий орех | 300 г |
Куриное филе | 700 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 700 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Филе порезать, отбить. Обязательно сразу поперчить и посолить.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вилкой взбить яйца.
Мука пшеничная | п/в | |
Грецкий орех | 300 г |
На плоскую тарелку насыпать муку, а в другую посудину – молотые грецкие орехи.
Кусочек куриного филе обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а после этого запанировать в грецких орехах.
Подсолнечное масло | п/в |
Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло и пожарить биточки.
Салат-латук | п/в |
При подаче на стол украсить блюдо с отбивными листьями салата.