
Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 3,77 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе порезать, отбить. Обязательно сразу поперчить и посолить.
Шаг 2
Вилкой взбить яйца.
Шаг 3
На плоскую тарелку насыпать муку, а в другую посудину – молотые грецкие орехи.
Шаг 4
Кусочек куриного филе обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а после этого запанировать в грецких орехах.
Шаг 5
Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло и пожарить биточки.
Шаг 6
При подаче на стол украсить блюдо с отбивными листьями салата.