Любовь Иванова
пятница, 23.54
Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 3,77 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алексей НазаровТатьяна 1Natalia KikavaЯна Обернихина и 7 нравится
65 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе порезать, отбить. Обязательно сразу поперчить и посолить.

Шаг 2

Вилкой взбить яйца.

Шаг 3

На плоскую тарелку насыпать муку, а в другую посудину – молотые грецкие орехи.

Шаг 4

Кусочек куриного филе обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а после этого запанировать в грецких орехах.

Шаг 5

Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло и пожарить биточки.

Шаг 6

При подаче на стол украсить блюдо с отбивными листьями салата.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта