
Филе индейки
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивные и из филе индейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,03 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 1,74 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Филе индейки
500 г

Майонез
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Соль
п/в

Специи для маринада
п/в
Филе индейки отбить, посолить и добавить специи по вкусу, далее выложить в форму для запекания. Смазать майонезом, выложить слой помидоров, порезанные кубиком, далее перец и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку примерно на 25 минут при температуре 209 градусов, запекать до румяной корочки.