![Филе индейки](https://www.patee.ru/r/x6/0e/4b/3f/640m.jpg)
Филе индейки
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивные и из филе индейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.03 г
Жиры 5.16 г
Углеводы 1.74 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Филе индейки - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/4b/40/640x.jpg")
![Филе индейки](/i/noPhotoFood128.png)
Филе индейки
500 г
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
п/в
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
1 шт.
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
1 шт.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Специи для маринада](/i/noPhotoFood128.png)
Специи для маринада
п/в
Филе индейки отбить, посолить и добавить специи по вкусу, далее выложить в форму для запекания. Смазать майонезом, выложить слой помидоров, порезанные кубиком, далее перец и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку примерно на 25 минут при температуре 209 градусов, запекать до румяной корочки.