Ольга Шитова
вторник, 18.54
Филе индейки

Филе индейки

Порций5
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отбивные и из филе индейки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,03 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 1,74 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninЕлена Гавриленко и 3 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Филе индейки
Филе индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки - Шаг 1
Филе индейки
Филе индейки500 г
Майонез
Майонезп/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Соль
Сольп/в
Специи для маринада
Специи для маринадап/в
Филе индейки отбить, посолить и добавить специи по вкусу, далее выложить в форму для запекания. Смазать майонезом, выложить слой помидоров, порезанные кубиком, далее перец и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку примерно на 25 минут при температуре 209 градусов, запекать до румяной корочки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта