Маргарита Константинова
понедельник, 16.08
Куриная грудка, маринованная в грейпфруте

Куриная грудка, маринованная в грейпфруте

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетическое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,87 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 1,25 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ГеймэнAnna KnyazevaРина ХаричИрина Константинова/Киприянова и 5 нравится
81 добавил себе
90
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка, маринованная в грейпфруте - Шаг 1
Грейпфрут очищаем от всех перегородок.
Шаг 2
Куриная грудка, маринованная в грейпфруте - Шаг 2
Очищенный грейпфрут разминаем вилкой, добавляем сок одного лимона.
Шаг 3
Куриная грудка, маринованная в грейпфруте - Шаг 3
Филе нарезаем кубиками, солим, перчим по вкусу.
Шаг 4
Куриная грудка, маринованная в грейпфруте - Шаг 4
Кладём нарезанное филе в маринад и отправляем в холодильник мариноваться в течение 2 часов (у меня мариновалось всю ночь)
Шаг 5
Куриная грудка, маринованная в грейпфруте - Шаг 5
Выкладываем филе в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин.
Шаг 6
Куриная грудка, маринованная в грейпфруте - Шаг 6
Достаём из духовки и подаём на стол. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта