
Куриная грудка, маринованная в грейпфруте
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,87 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 1,25 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Грейпфрут очищаем от всех перегородок.
Шаг 2

Очищенный грейпфрут разминаем вилкой, добавляем сок одного лимона.
Шаг 3

Филе нарезаем кубиками, солим, перчим по вкусу.
Шаг 4

Кладём нарезанное филе в маринад и отправляем в холодильник мариноваться в течение 2 часов (у меня мариновалось всю ночь)
Шаг 5

Выкладываем филе в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин.
Шаг 6

Достаём из духовки и подаём на стол. Приятного аппетита!