
Ленивые голубцы
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 4,11 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
400 г

Капуста белокочанная
200 г

Морковь
200 г

Томатная паста
50 г

Сметана
100 г

Вода
100 г

Яйцо куриное
120 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Куриное филе порубить в фарш.
Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами 2шт.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25 минут.
Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами 2шт.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25 минут.