Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 300 г |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 30 г |
Картофель | 700 г | |
Лук репчатый | 150 г |
Куриная голень | 6 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
Куриная голень | 6 шт. | |
Белый гриб | 300 г | |
Картофель | 700 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |