
Цыпленок Баффало
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Неимоверно вкусный и легко приготовляемый рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,12 г
Жиры 16,93 г
Углеводы 2,1 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.
Поджарьте в неглубокой сковороде измельченную курицу. Слейте лишний жир. Переложите курицу в миску и добавьте горячий соус баффало. Перемешайте и отставьте в сторону.
Шаг 2

Разложите половину тертого сливочного сыра на дно сотейника, и сверху на него слой из половины тертого твердого сыра.
Шаг 3

Выложите на сыр слой из курицы, засыпьте оставшимся сыром и запекайте около 20 минут.
Шаг 4

Подавайте горячим с крекерами или лавашем.
Приятного аппетита!!!