Порций | 6 |
Время | 25 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эту запеканку нужно будет поставить на 1 ночь в холодильник перед тем, как продолжить ее готовить.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварную курицу нарежьте маленькими кубиками.
В большой миске смешайте курицу, макароны (макароны варить не нужно!) и молоко.
К общей массе добавьте жидкости от грибного супа (возьмите готовый в банках), нашинкованный лук, сельдерей.
Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и также добавьте к общей массе. Соль и перец добавляйте по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и поставьте получившуюся массу на ночь в холодильник.
На утро достаньте массу их холодильника, выложите ее в блюдо для запекания и выпекайте 1 час при температуре 175С. За 5 минут до готовности посыпьте запеканку тертым сыром. Дождитесь пока сыр расплавится и можете доставать запеканку из духовки.