Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 15 г |
Оливковое масло | 10 г |
Картофель | 5 шт. |
Голень индейки | 1 шт. |
Соль | 20 г |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Приправа для курицы | 5 г | |
Хмели-сунели | 5 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Голень индейки | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Соль | 20 г | |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Приправа для курицы | 5 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 10 г | |
Хмели-сунели | 5 г | |
Укроп | 15 г |