Вероника ***^.^***
воскресенье, 00.20
Мясо индейки по французски

Мясо индейки по французски

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,11 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СоловейОлеся ТивиковаЕлена Лукьяненко и 2 нравится
85 добавили себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо индейки по французски - Шаг 1
Стейки отбить, полить соевым соусом, посолить, поперчить, выложить на предварительно смазанный маслом противень, лук нарезать кольцами и выложить на стеки. Помидорки порезать и положить сверху
Шаг 2
Мясо индейки по французски - Шаг 2
Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 мин, и ещё 10 в режиме гриль (если есть такая функция). Приятного аппетита!😃

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта