
Мясо индейки по французски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,11 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Соевый соус
п/в

Помидоры черри
10 шт.

Перец черный молотый
п/в

Голень индейки
4 шт.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Стейки отбить, полить соевым соусом, посолить, поперчить, выложить на предварительно смазанный маслом противень, лук нарезать кольцами и выложить на стеки. Помидорки порезать и положить сверху
Шаг 2

Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 мин, и ещё 10 в режиме гриль (если есть такая функция). Приятного аппетита!😃