Маргарита Константинова
воскресенье, 17.45
Курица в кляре

Курица в кляре

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 1,84 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваАнастасия МаксимоваМария ТараканковаМаргарита Константинова нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в кляре - Шаг 1
Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца с солью, затем прибавляем воду и муку, все тщательно перемешиваем. Кляр должен получиться консистенции жидкой сметаны.
Шаг 2
Курица в кляре - Шаг 2
Филе нарезаем (одну грудку делим на 4 части), солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу.
Шаг 3
Курица в кляре - Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло, окунаем филе в кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим до появления румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Курица в кляре - Шаг 4
Приятного аппетита!🍽🍗

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта