
Курица в кляре
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 1,84 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца с солью, затем прибавляем воду и муку, все тщательно перемешиваем. Кляр должен получиться консистенции жидкой сметаны.
Шаг 2

Филе нарезаем (одну грудку делим на 4 части), солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу.
Шаг 3

В сковороду наливаем растительное масло, окунаем филе в кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим до появления румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 4

Приятного аппетита!🍽🍗