Люба Гордиенко
четверг, 15.31
Утка запеченая в горчичном соусе с яблоками и сладким картофелем

Утка запеченая в горчичном соусе с яблоками и сладким картофелем

Порций6
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отлично подойдёт для семейного торжества и романтического ужина)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 9,34 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина НагольноваТатьяна Вегера (Синюк)Ksenia SenkinaРоман Велиев и 12 нравится
132 добавили себе
148
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымочить утку в воде с лимоном или в белом сухом вине
Шаг 2
Горчицу,мёд,оливковое масло, соль,перец,специи смешать в миске и дать постоять минут 15
Шаг 3
Яблоки и картофель нарезать средними дольками, посолить
Шаг 4
Утку обмазать подготовленным маринадом и фаршировать яблоками и картофилем
Шаг 5
В подготовленную печь, разогретую до 170-180 c° в посуде для приготовления утки выпекать в течении 1,5-2 часов! Приятного аппетита

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта