
Куриная отбивная с помидором .
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🐔🍛
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 6,31 г
Углеводы 2,5 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
193
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
200 г

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сыр твердый
100 г

Куриная грудка
600 г

Помидоры (томат)
2 шт.
Филе курицы разрезать вдоль , завернуть в пленку и отбить с двух сторон . Сыр натереть на терке , нарезать зелень.
Шаг 2

Выложить отбивные на противень , посолить , поперчить , положить помидоры посыпать зеленью , сверху залить йогуртом и посыпать сыром . Запекать 15-20 мин в духовке при температуре 180 градусов