
Куриные тефтельки в сметанном соусе
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тефтели очень сытные,и вкусные))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 6,59 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный фарш
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
2 щеп.

Картофель
1 шт.

Смесь специй гарам масала
п/в

Сметана
200 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Вода
1 ст.
В фарш добавить специй,соль,яйцо,все перемешать.сформировать маленькие шарики,обжарить на сковородке тефтельки выложить в форму и залить соусом.способ приготовления соуса очень прост,обжарить муку,добавить воды,все перемешать+сметана.залить тефтельки и томить в духовке 45 минут при’тем 180