Галина Нифедова
понедельник, 22.10
Индейка в томатном соусе с запечённым болгарским перцем

Индейка в томатном соусе с запечённым болгарским перцем

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сытное и вкусное блюдо на ужин
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 3,09 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ФурикStanislav BelikovIra ZavarinaEkaterina Rakityanskaya и 12 нравится
105 добавили себе
121
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Индейка
Индейка 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка в томатном соусе с запечённым болгарским перцем - Шаг 1
Индейка
Индейка1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Нарезать индейку небольшими кусочками, морковь нарезать соломкой и лук полукольцами. Сложить в казан и прожарить
Шаг 2
Индейка в томатном соусе с запечённым болгарским перцем - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Пока тушится наша индейка с овощами, мы берём болгарский перец и кладём его в духовку на режим гриль. Он должен пропечься до темных пятен
Шаг 3
Индейка в томатном соусе с запечённым болгарским перцем - Шаг 3
Наши перцы через некоторое время готовы. Мы их вытаскиваем из духовки и кладём сразу в полиэтиленовый пакет и завязываем его. Наш перец находится, как банк, после чего мы легко с него сможем снять кожицу. Держим буквально минут 5
Шаг 4
Индейка в томатном соусе с запечённым болгарским перцем - Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Тем временем мы берём наши помидоры и закладываем в чашу блендера и делаем пюре. Добавляем в наше пюре черный перец, соль и оливковое масло. Все это выливаем на нашу индейку и продолжаем тушить
Шаг 5
Индейка в томатном соусе с запечённым болгарским перцем - Шаг 5
Наш последний шаг заключается в том, чтобы снять кожицу с наших распаренных перцев и заложить их к нашему мясу. На гарнир я подала рис. Очень вкусно, а печёный перец придал особую нотку нашему блюду!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта