Ольга Галян
суббота, 12.42
Филе цыплёнка в гречневой шубке.

Филе цыплёнка в гречневой шубке.

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Филе цыплёнка с гречихой
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,19 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 24,1 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
NataliyaОльга Галян и 1 нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа
150 г
Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 1
Гречневая крупа
Гречневая крупа
150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Промыть до чистой воды. Просушить на сковороде с добавлением масла
Шаг 2
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Куриную грудку порубить поперёк волокон, отбить слегка, нарезать на ломтики. Две небольшие луковицы мелко разбить.
Шаг 3
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 3
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
На крупной терке настругать морковь среднего размера. Чесночины измельчить ножом.
Шаг 4
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 4
Припустим немного морковь и лук. До состояния золотистой корочки.
Шаг 5
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 5
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
К поджаренным луку и моркови добавить мясо и том пасту. Все перемешать.
Шаг 6
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 6
Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 ст.
После 10ти минутной обжарки добавить гречневую крупу. Все хорошенько перемешать.
Шаг 7
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 7
Добавить 1,5 стакана кипятка. Не мешать, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум.
Шаг 8
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 8
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Через 30 минут после отключения огня добавить добавить чеснок и дать постоять ещё 5 минут
Шаг 9
Филе цыплёнка в гречневой шубке. - Шаг 9
Вот так выглядит готовое блюдо. Гречка распарилась, грудка стала мягкой и сочной. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта