
Чахохбили
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пряная и сочная курочка отлично подойдёт к семейному ужину!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 2,09 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымыть курицу, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по своему вкусу и обжарить на сильном огне до румяной корочки
Шаг 2

Порезать 1 крупную луковицу и добавить к нашей курочке
Шаг 3

Снять с помидоров кожицу (надрезав кожицу поперёк и опустив на 3мин в кипящую воду) и поместить в чашу блендера. Сделать из них пюре
Шаг 4

Добавить томатное пюре к нашей курочке. Довести до готовности. В процессе тушения наш соус уварится вдвое и получится соус по консистенции сметаны. Вкусный и немного остренький!
Шаг 5

Приятного аппетита! 🍖