
Белый соус чили с курицей
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Соус чили с куриным филе и белой фасолью. Украсьте сыром и авокадо - и подавайте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 4,26 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
Шаг 2

Приправа для курицы
40 мл

Куриное филе
1000 г

Консервированные помидоры
280 мл

Фасоль консервированная
440 мл

Вода
1 ст.

Оливковое масло
0,2 ст.
Положить в нее приправу с чили для курицы, куриное мясо, разделенное на волокна, помидоры, мелкую белую фасоль, налить воду и оливковое масло.
Шаг 3
Не сливайте сок консервов, он придаст вкус блюду.
Шаг 4
Варить чили 20-25 минут на среднем огне.
Шаг 5
Подавать, украсив нарезанным авокадо и тертым сыром.