
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
137 ккал на 100 г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 1,72 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
1 Каждый кусочек филе разрежьте на три части и поджарьте на оливковом масле.
2 В чистую сковороду налейте сливки, добавьте тонко нарезанные шампиньоны, и томите на сильном огне.
3 Как только сливки начнут бурлить, убавьте огонь и добавьте курицу. Подержите еще 10 минут на слабом огне.
2 В чистую сковороду налейте сливки, добавьте тонко нарезанные шампиньоны, и томите на сильном огне.
3 Как только сливки начнут бурлить, убавьте огонь и добавьте курицу. Подержите еще 10 минут на слабом огне.