Алена Намакоова
пятница, 09.44
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
137 ккал на 100 г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 1,72 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ТрунинаLyubov SlotyukНаталья ГлуховаНастюша Царская и 2 нравится
69 добавили себе
75
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
1 Каждый кусочек филе разрежьте на три части и поджарьте на оливковом масле.

2 В чистую сковороду налейте сливки, добавьте тонко нарезанные шампиньоны, и томите на сильном огне.

3 Как только сливки начнут бурлить, убавьте огонь и добавьте курицу. Подержите еще 10 минут на слабом огне.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта