
Печеные куриные шарики с морковью
Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
103ккал на 100г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,76 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 1,09 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Куриное филе + чеснок превратить в фарш .Вмешать яйцо посолить и поперчить .Морковь отварить ,натереть на крупной терке и вмешать в фарш .
Шаг 3
Смазать противень маслом .Накатать шарики размером с грецкий орех .Запекать в духовке 20-25 мин ,1-2раза перевернуть шарики в процессе