Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Орегано свежий | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Куриное бедро | 200 г | |
Куриное филе | 500 г |
Соль | 5 г |
Зира (кумин) | 5 г | |
Перец белый молотый | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное бедро | 200 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Укроп | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Петрушка | 10 г | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Орегано свежий | 10 г | |
Зира (кумин) | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Перец белый молотый | 5 г |