
ПП сосиски куриные
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не отличаюсь оригинальностью, это всем известные куриные пп сосиски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 1,87 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
200
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное бедро
200 г

Куриное филе
500 г

Укроп
10 г

Яйцо куриное
1 шт.

Петрушка
10 г

Кинза (кориандр)
10 г

Орегано свежий
10 г

Зира (кумин)
5 г

Соль
5 г

Перец белый молотый
5 г
Куриное филе и бедро перемолоть в блендере, добавить зелень, лук, чеснок тоже перемолоть, смешать фарш со специями и яйцом. Пищевую пленку нарезать квадратиками, ложку фарша выкладываем, придаём форму и завязываем концы, либо самой плёнкой либо нитками. Сосисочки очень вкусные если их сначала отварить, потом обжарить, можно запечь. Идеальный завтрак, обед и ужин!