Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это блюдо одно из самых популярных в Южной Корее. Оно готовится из самых простых ингредиентов, не занимает много времени и труда.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | п/в |
Картофель | 6 шт. | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Курица | 2 шт. |
Сахар-песок | 0,4 ст. |
Соевый соус | 0,5 ст. |
Очистить и вымыть необходимые ингредиенты.
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Курица | 1 шт. |
Нарезать крупно овощи и курицу
Соевый соус | 0,5 ст. | |
Курица | 1 шт. | |
Сахар-песок | 0,4 ст. |
Уложить курицу в кастрюлю, залить соевым соусом и посыпать сахаром. Поставить на сильный огонь. После того как закипит уменьшить до среднего. Тушить 5 минут.
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Добавить к курице картошку и морковь
Лук зеленый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Нарезать остальные овощи. Как картошка с морковью станут мягкие добавляем остальные овощи и перемешиваем
Тушим 10-15 минут.
Лапша | п/в |
Отвариваем лапшу до полуготовности. У меня крахмальная лапша.
Добавляем в конце лапшу, перемешиваем и подаем. Перед подачей курицу можно посыпать кунжутными семечками и стручковым перцем. Соль добавлять не нужно, так как соевый соус дает достаточно соли. Приятного аппетита!