Yoni P
суббота, 16.29
Тушенная курица по корейски

Тушенная курица по корейски

Порции3
Время45 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Это блюдо одно из самых популярных в Южной Корее. Оно готовится из самых простых ингредиентов, не занимает много времени и труда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 11,83 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь АгаеваMarisel BlancoОльга АкимоваIvan Kodolov и 1 нравится
100 добавили себе
105
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушенная курица по корейски - Шаг 1

Очистить и вымыть необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Тушенная курица по корейски - Шаг 2

Нарезать крупно овощи и курицу

Шаг 3
Тушенная курица по корейски - Шаг 3

Уложить курицу в кастрюлю, залить соевым соусом и посыпать сахаром. Поставить на сильный огонь. После того как закипит уменьшить до среднего. Тушить 5 минут.

Шаг 4
Тушенная курица по корейски - Шаг 4

Добавить к курице картошку и морковь

Шаг 5
Тушенная курица по корейски - Шаг 5

Нарезать остальные овощи. Как картошка с морковью станут мягкие добавляем остальные овощи и перемешиваем

Шаг 6
Тушенная курица по корейски - Шаг 6

Тушим 10-15 минут.

Шаг 7
Тушенная курица по корейски - Шаг 7

Отвариваем лапшу до полуготовности. У меня крахмальная лапша.

Шаг 8
Тушенная курица по корейски - Шаг 8

Добавляем в конце лапшу, перемешиваем и подаем. Перед подачей курицу можно посыпать кунжутными семечками и стручковым перцем. Соль добавлять не нужно, так как соевый соус дает достаточно соли. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта