
Курица с сыром в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В Америке производят мультиварку Crock-pot, которую следовало бы назвать медленноваркой: в нее закладывают продукты с утра, чтобы, вернувшись с работы, получить готовый ужин. Это рецепт для курицы со швейцарским сыром с необычным грибным соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 26,12 г
Углеводы 27,34 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В мультиварку положите куриные грудки.
Шаг 2
Добавьте 6 ломтиков сыра.
Шаг 3
Смешайте крем-суп и молоко и вылейте на сыр.
Шаг 4
Добавьте растопленное масло и специи.
Шаг 5
Готовьте на медленной скорости 8-10 часов.
Приятного аппетита!