
Мясо по-французски
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо по французски с куриной грудкой и картофелем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 10,73 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
2 щеп.

Лук душистый
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Майонез
6 ст. л.

Куриная грудка
500 г

Соль
1 щеп.

Картофель
4 шт.
Филе нарезать, отбить посолить и поперчить. Картофель, лук и помидоры нарезать кольцами. Один картофель натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Противень смазать маслом. Филе обмокнуть в яйце и выкладываем на противень. Следующим слоем выкладываем лук, затем картофель и помидоры. Каждый слой смазываем майонезом. В конце тонким слоем выкладываем тертый картофель с майонезом. По желанию можно добавить тертый сыр. (На фото я готовила с сыром, но и без него получается очень вкусно)