Lyailya Tazhenova
среда, 11.48
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо по французски с куриной грудкой и картофелем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 10,73 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика КовальНастенька Носик и 5 нравится
62 добавили себе
69
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе нарезать, отбить посолить и поперчить. Картофель, лук и помидоры нарезать кольцами. Один картофель натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Противень смазать маслом. Филе обмокнуть в яйце и выкладываем на противень. Следующим слоем выкладываем лук, затем картофель и помидоры. Каждый слой смазываем майонезом. В конце тонким слоем выкладываем тертый картофель с майонезом. По желанию можно добавить тертый сыр. (На фото я готовила с сыром, но и без него получается очень вкусно)

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта