Alenka Planchevskaya
Friday, 01.17
Нежная курочка

Нежная курочка

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка - продукт которым можно удивить, не прилагая особых усилий. Очередно быстрый рецепт готов подтвердить это. Готовится быстро , просто, из стандартных продуктов .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.59 г
Жиры 21.98 г
Углеводы 1.17 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежная курочка - Шаг 1
Охлажденню грудинку ( у меня 1 шт) делим на 6 одинаковых кусочков. Важно чтобы птица была свежей.
Шаг 2
Нежная курочка - Шаг 2
Добавляем чесночок 2-3 зубчика, майонез или безвкусный йогурт, сливки.
Шаг 3
Нежная курочка - Шаг 3
Кто любит острее, тот поперчит, если нет , то только приправу для птицы на свой вкус. Все это замешать и оставить мариноваться. Если птица свежая, достаточно 20-30 мин.
Шаг 4
Нежная курочка - Шаг 4
Выкладываем в форму и весь маринад выливаем туда же, для того , чтобы мясо осталось сочным. Запекаем на подсолнечном масле до готовности (20 мин). Духовку на 170-180 градусов. Гарнир любой на ваш выбор. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта