София Кашина
воскресенье, 21.43
Куриные шарики

Куриные шарики

Порция1
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные шарики

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,75 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,35 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльвина .Галина Шакурская(Кашина)Манижа  MTatyana Milman и 23 нравится
321 добавил себе
348
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные шарики - Шаг 1

Куриное филе слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить мелко шинкованный лук , посолить и поперчить , слить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики и выкладывать их на форму.

Шаг 2
Куриные шарики - Шаг 2

Запекать в разогретой до 180*духовке 15-20 минут.

Шаг 3
Куриные шарики - Шаг 3

Тем временем приготовить заливку. Сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с шариками , полить их получившейся смесью и вновь поставить их запекаться на 15-20 минут

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта