
Куриные шарики
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные шарики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,75 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,35 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
348
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить мелко шинкованный лук , посолить и поперчить , слить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики и выкладывать их на форму.
Шаг 2

Запекать в разогретой до 180*духовке 15-20 минут.
Шаг 3

Тем временем приготовить заливку. Сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с шариками , полить их получившейся смесью и вновь поставить их запекаться на 15-20 минут