
Куриные наггетсы
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Порежьте куриные грудки на небольшие прямоугольные кусочки и положите в небольшую миску.

Добавьте соль и перец и перемешайте курицу.

Добавьте муку и снова перемешайте курицу, чтобы все кусочки были в муке.
Подготовьте заранее поверхность, куда Вы выложите готовые наггетсы.

В сковороду добавьте рапсовое масло (количество масла зависит от размеров Вашей сковороды; она должна быть наполовину наполнена маслом).
Разогрейте сковороду до средней температуры.

Киньте в масло щепотку муки и когда масло начнет шипеть, выложите заготовленные наггетсы в сковороду.

Внимательно следите за наггетсами и не забывайте вовремя переворачивать, когда корочка начнет подрумяниваться.

Когда наггетсы станут золотистого цвета, снимите их со сковороды и выложите на заранее заготовленную поверхность.
Добавьте еще соли по вкусу.

Подавайте к столу теплыми с Вашим любимым соусом.