
Нежные наггетсы
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Панировка не остается в сковороде и не горит
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г
Жиры 31,4 г
Углеводы 7,89 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сухари панировочные
50 г

Подсолнечное масло
100 г

Оливковое масло
50 г

Перец душистый молотый
5 г

Куриное филе
2 шт.

Соль
15 г

Яичный белок
2 г
Нарезаем филе небольшими тонкими ломтиками, солим, перчим. В маленькую сковороду наливаем подсолнечное и оливковое масло см на 2. Взбиваем белок, окунаем филе, вытягиваем и секунду держим на мисочкой, чтоб лишний белок стек и в сухарях не было комочков, опускаем в панировку и на сковороду, буквально по 1 минутке с каждой стороны, за счёт того, что филе тонкое, оно прожариться изнутри и сухарики будут золотистыми. Рекомендую использовать планировочные сухари польской фирмы.