Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем филе небольшими тонкими ломтиками, солим, перчим. В маленькую сковороду наливаем подсолнечное и оливковое масло см на 2. Взбиваем белок, окунаем филе, вытягиваем и секунду держим на мисочкой, чтоб лишний белок стек и в сухарях не было комочков, опускаем в панировку и на сковороду, буквально по 1 минутке с каждой стороны, за счёт того, что филе тонкое, оно прожариться изнутри и сухарики будут золотистыми. Рекомендую использовать планировочные сухари польской фирмы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.