Людок Эпп
вторник, 23.45
Фаршированая индейка

Фаршированая индейка

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо индейки очень диетично и полезно. Еще оно очень вкусное. Можно заменить на филе курицы. Все зависит от вашего предпочтения. Блюдо готовится из минимальных продуктов за минимум времени.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 1,09 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
400 г
Сыры
Фета
Фета
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированая индейка - Шаг 1
Базилик
Базилик
1 пуч.
Фета
Фета
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Грудка индейки
Грудка индейки
400 г
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
В грудке делаем надрез, чтобы получился кармашек,в который мы будем закладывать начинку. Траву и сыр мелко рубим. Закладываем в кармашек грудки. Тк начинки у меня оказалось больше то я края зацепила зубачистками. В сковородку наливаем масла. Кладем грудки и жарим с двух сторон.примерно на все уйдет минут 20-30. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта