
Фаршированая индейка
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо индейки очень диетично и полезно. Еще оно очень вкусное. Можно заменить на филе курицы. Все зависит от вашего предпочтения. Блюдо готовится из минимальных продуктов за минимум времени.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 1,09 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В грудке делаем надрез, чтобы получился кармашек,в который мы будем закладывать начинку. Траву и сыр мелко рубим. Закладываем в кармашек грудки. Тк начинки у меня оказалось больше то я края зацепила зубачистками. В сковородку наливаем масла. Кладем грудки и жарим с двух сторон.примерно на все уйдет минут 20-30. Приятного аппетита!