
Куриные окорочка с апельсином
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 10,64 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмем куриные окорочка, хорошо промоем и обсушим хлопчатобумажным полотенцем.
Шаг 2

Для приготовления маринада нам понадобится:
Соевый соус, мед, апельсин, лук, ароматные травы, соль.
Шаг 3

Апельсин и лук трем на терку, все складываем в емкость и перемешиваем.
Шаг 4

Выкладываем куриные окорочка и ставим мариноваться минимум на 30 минут
Шаг 5

Для гарнира приготовим молодой картофель
Шаг 6

Куриный окорочок обжариваем на сковородке с закрытой крышкой. Картофель отвариваем.