Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные окорочка | 2 шт. |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Апельсин | 1 шт. |
Куриные окорочка | 2 шт. |
Возьмем куриные окорочка, хорошо промоем и обсушим хлопчатобумажным полотенцем.
Мёд | 1 ст. л. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Соль | 2 щеп. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Для приготовления маринада нам понадобится:
Соевый соус, мед, апельсин, лук, ароматные травы, соль.
Апельсин и лук трем на терку, все складываем в емкость и перемешиваем.
Выкладываем куриные окорочка и ставим мариноваться минимум на 30 минут
Картофель | 200 г |
Для гарнира приготовим молодой картофель
Подсолнечное масло | 50 мл |
Куриный окорочок обжариваем на сковородке с закрытой крышкой. Картофель отвариваем.