
Курица в кисло-сладком соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,39 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 4,61 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
куриное филе, томатная паста, мед, приправы