
Домашние наггетсы
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто восхитительная и сочная грудка в кляре!!! Альтернатива Makdonalds. Поддерживаем отечественного производителя !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 10,12 г
Углеводы 1,96 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
10 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сливочное масло
20 г
Промыть и порезать куриную грудку на небольшие кусочки. Взбить 2 яйца , добавить муку, соль , перец , укроп. Все тщательно перемешать. Обвалять кусочки курицы в полученной смеси. Разогреть сковороду. Я использую и сливочное и подсолнечное масло! Обжарить кусочки на одной стороне 5-7 минут, перевернуть, обжарить на другой стороне 7-10 минут. Приятного аппетита🔥