Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриная грудка | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | 10 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |