Анна Осипова
понедельник, 16.37
Медово-имбирная курица

Медово-имбирная курица

Порций6
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 12,37 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваОльга ПаньковаTatyana FuksInna Ricker и 3 нравится
78 добавили себе
85
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

При помощи венчика соедините мед и соевый соус, вмешивая туда измельченный чеснок и имбирь (мед может осесть на дно - не беспокойтесь!)

Шаг 2

Залейте получившимся соусом куски курицы в противне размером 9X13, маринуйте курицу в течение часа для более мягкого вкуса или более часа, чтобы получить более сильный вкус.

Шаг 3
Медово-имбирная курица - Шаг 3

Поместите противень с мясом в заранее нагретую до 200 градусов Цельсия духовку на 20 минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще примерно 20 минут.

Шаг 4

Подавайте с коричневым рисом или свежими овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта