
Медово-имбирная курица
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 12,37 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
При помощи венчика соедините мед и соевый соус, вмешивая туда измельченный чеснок и имбирь (мед может осесть на дно - не беспокойтесь!)
Шаг 2
Залейте получившимся соусом куски курицы в противне размером 9X13, маринуйте курицу в течение часа для более мягкого вкуса или более часа, чтобы получить более сильный вкус.
Шаг 3

Поместите противень с мясом в заранее нагретую до 200 градусов Цельсия духовку на 20 минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще примерно 20 минут.
Шаг 4
Подавайте с коричневым рисом или свежими овощами.