
Курица в коричневом сахаре
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Невероятно, но три ингредиента могут сотворить чудо!!! Всего три ингредиента и такой волшебный вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 2,56 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 2

Посыпьте куриные куски со всех сторон чесночной солью. Выложите в кастрюле кожицей вверх.
Посыпьте сверху коричневым сахаром.
Шаг 3
Запекайте 30 минут, потом переверните курицу на другую сторону.
Выпекайте еще 30 минут до полной готовности.
Если курица начнет приобретать коричневый цвет, накройте кастрюлю фольгой за 15-20 минут до готовности.