
Отбивные из куринной грудки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подойдет к любому гарниру. Можно использовать для детского питания
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 10 г
Углеводы 0,19 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куринную грудку хорошо промываем и вытираем. Разрезаем на тонкие пласты для того чтобы потом хорошенько отбить. Натераем солью, перцем и ставим в холодильник на 15 минут
Шаг 2
Каждый пласт отбиваем с двух сторон
Шаг 3

Взбиваем вилкой 3 яйца и обмакиваем хорошенько каждый пластик грудки, а затем выкладываем на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом
Шаг 4

Обжариваем под крышкой с двух сторон каждую отбивнушку до золотистой корочки
Шаг 5

Можно подавать с овощным рагу или картофельным пюре. Приятного аппетита!