Катерина Пелипенко
пятница, 16.19
Отбивные из куринной грудки

Отбивные из куринной грудки

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Подойдет к любому гарниру. Можно использовать для детского питания

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 10 г
Углеводы 0,19 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina MihailovaМария БембееваSt. WifeЛиля Галиакберова и 4 нравится
74 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из куринной грудки - Шаг 1

Куринную грудку хорошо промываем и вытираем. Разрезаем на тонкие пласты для того чтобы потом хорошенько отбить. Натераем солью, перцем и ставим в холодильник на 15 минут

Шаг 2

Каждый пласт отбиваем с двух сторон

Шаг 3
Отбивные из куринной грудки - Шаг 3

Взбиваем вилкой 3 яйца и обмакиваем хорошенько каждый пластик грудки, а затем выкладываем на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом

Шаг 4
Отбивные из куринной грудки - Шаг 4

Обжариваем под крышкой с двух сторон каждую отбивнушку до золотистой корочки

Шаг 5
Отбивные из куринной грудки - Шаг 5

Можно подавать с овощным рагу или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта