Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подойдет к любому гарниру. Можно использовать для детского питания
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куринную грудку хорошо промываем и вытираем. Разрезаем на тонкие пласты для того чтобы потом хорошенько отбить. Натераем солью, перцем и ставим в холодильник на 15 минут
Каждый пласт отбиваем с двух сторон
Взбиваем вилкой 3 яйца и обмакиваем хорошенько каждый пластик грудки, а затем выкладываем на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом
Обжариваем под крышкой с двух сторон каждую отбивнушку до золотистой корочки
Можно подавать с овощным рагу или картофельным пюре. Приятного аппетита!