Вкусное и доступное блюдо. Блюдо готовится и подается прямо в фольге.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Бедрышки очищаем от кожи и промываем. Маринуем в чесночном соусе ( у меня обычный Хайнз из супермаркета) и добавляем морковку по корейски (можно просто морковку и чеснок). Пока курочка маринуется, чистим картофель.
Картошку чистим, режем как угодно, солим и сбрызгиваем подсолнечным маслом. Выкладываем на фольгу сначала картофель, потом бедрышко ( 1шт) и сверху морковку из маринада. Выкладываем из расчета на 1 порцию.
Шаг 3
Формируем мешочек
Шаг 4
И так 4 штуки готовы, отправляем в разогретую духовку на 40 минут
Шаг 5
Через 40 минут достает из духовку и открываем мешочки что бы поджарилось
Шаг 6
Минут через 15 достаем. Блюдо готово!!! Подавать прямо в фольге! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.