
Куриные бедрышки в фольге
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное и доступное блюдо. Блюдо готовится и подается прямо в фольге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 12,87 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Бедрышки очищаем от кожи и промываем. Маринуем в чесночном соусе ( у меня обычный Хайнз из супермаркета) и добавляем морковку по корейски (можно просто морковку и чеснок). Пока курочка маринуется, чистим картофель.
Шаг 2

Картошку чистим, режем как угодно, солим и сбрызгиваем подсолнечным маслом. Выкладываем на фольгу сначала картофель, потом бедрышко ( 1шт) и сверху морковку из маринада. Выкладываем из расчета на 1 порцию.
Шаг 3

Формируем мешочек
Шаг 4

И так 4 штуки готовы, отправляем в разогретую духовку на 40 минут
Шаг 5

Через 40 минут достает из духовку и открываем мешочки что бы поджарилось
Шаг 6

Минут через 15 достаем. Блюдо готово!!! Подавать прямо в фольге! Приятного аппетита!