
Куриные бедрышки в медово-апельсиновом маринаде и хрустящий хашбраун
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 7,46 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Выложить на противень бедрышки и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (пока не начнет появляться корочка, чуть подрумянилась - вытаскиваем). Накрываем фольгой.
В отдельной миске смешиваем сок 2-3 апельсинов и 3 столовые ложки меда
Добавляем натертые/мелко порубленные зубчики чеснока, даем настояться 5-7 минут.
Заливаем соусом курицу и ставим обратно в духовку до появления золотистой корочки. Чтобы птица была нежной, накрываем готовые бедрышки фольгой.
Хашбраун. Натираем картофель на мелкой терке и выкладываем на горячую сковороду.
Придаем любую желанную форму, даем поджариться с обеих сторон, солим и перчим.
В отдельной миске смешиваем сок 2-3 апельсинов и 3 столовые ложки меда
Добавляем натертые/мелко порубленные зубчики чеснока, даем настояться 5-7 минут.
Заливаем соусом курицу и ставим обратно в духовку до появления золотистой корочки. Чтобы птица была нежной, накрываем готовые бедрышки фольгой.
Хашбраун. Натираем картофель на мелкой терке и выкладываем на горячую сковороду.
Придаем любую желанную форму, даем поджариться с обеих сторон, солим и перчим.