Lera Stubareva
понедельник, 07.11
Куриные бедрышки в медово-апельсиновом маринаде и хрустящий хашбраун

Куриные бедрышки в медово-апельсиновом маринаде и хрустящий хашбраун

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 7,46 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka Savchuk нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Выложить на противень бедрышки и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (пока не начнет появляться корочка, чуть подрумянилась - вытаскиваем). Накрываем фольгой.

В отдельной миске смешиваем сок 2-3 апельсинов и 3 столовые ложки меда

Добавляем натертые/мелко порубленные зубчики чеснока, даем настояться 5-7 минут.

Заливаем соусом курицу и ставим обратно в духовку до появления золотистой корочки. Чтобы птица была нежной, накрываем готовые бедрышки фольгой.

Хашбраун. Натираем картофель на мелкой терке и выкладываем на горячую сковороду.

Придаем любую желанную форму, даем поджариться с обеих сторон, солим и перчим.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта