Lera Stubareva
понедельник, 07.11
Куриные бедрышки в медово-апельсиновом маринаде и хрустящий хашбраун

Куриные бедрышки в медово-апельсиновом маринаде и хрустящий хашбраун

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 7,46 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka Savchuk нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
8 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Куриное бедро
Куриное бедро
8 шт.
Картофель
Картофель
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Апельсин
Апельсин
3 шт.
Выложить на противень бедрышки и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (пока не начнет появляться корочка, чуть подрумянилась - вытаскиваем). Накрываем фольгой.

В отдельной миске смешиваем сок 2-3 апельсинов и 3 столовые ложки меда

Добавляем натертые/мелко порубленные зубчики чеснока, даем настояться 5-7 минут.

Заливаем соусом курицу и ставим обратно в духовку до появления золотистой корочки. Чтобы птица была нежной, накрываем готовые бедрышки фольгой.

Хашбраун. Натираем картофель на мелкой терке и выкладываем на горячую сковороду.

Придаем любую желанную форму, даем поджариться с обеих сторон, солим и перчим.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта