Куриные бедрышки в медово-апельсиновом маринаде и хрустящий хашбраун
Порций
6
Время
1 час
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Птица
Способ
Классический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Выложить на противень бедрышки и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (пока не начнет появляться корочка, чуть подрумянилась - вытаскиваем). Накрываем фольгой.
В отдельной миске смешиваем сок 2-3 апельсинов и 3 столовые ложки меда
Добавляем натертые/мелко порубленные зубчики чеснока, даем настояться 5-7 минут.
Заливаем соусом курицу и ставим обратно в духовку до появления золотистой корочки. Чтобы птица была нежной, накрываем готовые бедрышки фольгой.
Хашбраун. Натираем картофель на мелкой терке и выкладываем на горячую сковороду.
Придаем любую желанную форму, даем поджариться с обеих сторон, солим и перчим.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.