Грудка славится своей сухостью и плотностью! Но за счет присутствия хурмы в этом блюде, она приобретает сочность! Можно заменить хурму по настроению: ананасы, яблоки, апельсины, киви, соленый огурчик, помидор и даже ломтики дыни!!!! Экспериментируйте!!!!! Я пере пробовала все эти сочетания!!!! Каждое уникально и вкусно по своему!!!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Грудку смазываем горчицей и кладем в холодильник на пару часов! Затем достаем и нарезаем хурму дольками! Нарезаем лук репчатый полукольцами! Смазываем противень на котором будем запекать курочку подсолнечным маслом и выкладываем слоем лук на дно! В курице прорезаем карманы для хурмы
Шаг 2
Закладываем хурму в карманы!
Шаг 3
Укладываем грудки на противень и смазываем сверху сметаной промазывая и внутри карманов, сметаны должно быть тонким слоем! И ставим в духовку! 180 градусов! 30 минут!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.