
Рубленые куриные котлеты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,1 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 1,03 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
237
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!