Bella
понедельник, 09.33
Любчики по французски

Любчики по французски

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, запеченная с грибами под сырным соусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 10,64 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЛукьяненкоОксана СажневаСофия  ЧерноморецGunay Huseynova и 7 нравится
117 добавили себе
128
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Сырный соус
Сырный соус
100 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Майонез
Майонез
200 г
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Сырный соус
Сырный соус
100 г

Куриное филе нарезать средними пластами, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Оставить мариноваться на 10 минут.

Шампиньоны промыть, нарезать и потушить на сковороде (с маринованными ничего делать не надо, если только нарезать).

Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами.
Смешать майонез с сырным соусом, или с тертым сыром.Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.Выложить курицу слоем на противень. Сверху выложить шампиньоны, затем лук. Залить все соусом. Запекать любчики по-французски 15-20 минут

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта