Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры черри | 15 шт. |
Куриное бедро | 7 шт. |
Майонез | 2 ст. л. |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 120 г |
Куриное бедро | 7 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 120 г | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Помидоры черри | 15 шт. |