
Кесадилья с курицей
Порций | 6 |
Время | 4 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,98 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,97 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, натертую морковь. Когда лук зарумянится, добавить болгарский перец и мелко порезанную куриную грудку. Добавить 1 ложку томатной пасты и потушить минут 20. На чистую сухую сковороду выложить тортилью, на половинку положить начинку и накрыть другой половинкой. Обжарить с двух сторон