
Куриные растрепки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные котлетки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 2,24 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
161
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные грудки порезать маленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, приправу для курицы.
Шаг 2

Должно получиться как тесто на оладьи.
Шаг 3

В разогретую сковороду наливаем масло, с помощью ложки выкладываем тесто на сковородку т расправляем. Не обязательно, чтобы котлетки были одинаковыми и ровными, пусть будут растрёпанные))))